ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

biscotti con farina di carrube

biscotti con farina di carrube

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

panettone gastronomico

panettone gastronomico

kipferl alle nocciole

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
kipferl alle nocciole

per lo zucchero vanigliato naturale :frullare 250 gr gr zucchero a velo con 50 gr di stecche di vaniglia o con qualsiasi altra spezia a piacere

Ingredienti

  • 150 gr nocciole tostate e tritate
  • 250 gr burro
  • 100 gr zucchero a velo
  • 300 gr farina
  • 3 cucchiai zucchero a velo naturale vanigliato
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere in una ciotola il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzi,lo zucchero a velo piu 1 cucchiaio di zucchero vanigliato, le nocciole tritate ,sale e un quarto di farina.
    Iniziare ad impastare aggiungendo via via la restante farina fino ad avere un impasto omogeneo,formare un panetto appiattirlo leggermente e riporlo in frigo ,avvolto nella pellicola per  almeno 1 ora.
    Formare con l,impasto dei rotolini spessi 1,5 cm  dal peso di circa 10 gr,formare la mezzaluna .
    Posizionare i biscottini sulla placca da forno  rivestita di carta e cuocere a 160 gradi per circa 15 minuti modalita ventilato.
    Spolverizzare i kipferl di zucchero a velo vanigliato naturale  e una volta freddi ripetere l,operazione
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ceci croccanti al curry
Bassa

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck
Bassa

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci
Bassa

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh
Bassa

salmone in salsa chraimeh

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy