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Schiacciata Fiorentina

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Garganelli Crescenza e Pomodoro

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Bomboloni alla crema

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Ostriche al curry

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Bocconcini di capesante

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Noodles piccanti con gamberi e taccole

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Involtini di pesce spada

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Risotto Allo Spumante

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Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

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Farfalle alla rucola e calamaretti

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Filetto di vitellone crudo in insalata

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saccottini al cioccolato senza zucchero

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
saccottini al cioccolato senza zucchero

ripieni a piacere anche con cioccolato

Ingredienti

  • 130 gr esubero pasta madre
  • 300 gr farina tipo 2
  • 50ml yogurt
  • 200 ml circa latte
  • 3 cucchiai miele
  • 50 ml olio di oliva
  • marmellata

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola dell,impastatrice unire la farina con la pasta madre , parte del latte e iniziare a lavorare ,unire lo yogurt, il miele e il restante latte sempre poco per volta,fino ad avere un composto morbido .
    Aggiungere gradualmente l,olio in piu volte e continuare a lavorare fino a completo assorbimento .per ultimo aggiungere un pizzico di sale.
    Lasciare riposare l,impasto per circa 20 minuti ,fare un giro di pieghe ,pirlare e lasciare riposare ancora 20 minuti. 
    Infarinare un foglio di carta forno e stendere meta impasto ,con il mattarello stendere un rettangolo di circa mezzo cm.
    Nella parte superiore del rettangolo creare tante frange per circa un terzo dello stesso .
    Sull, altra estremita inserire vicino al bordo  il ripieno in piccoli mucchietti  come per i ravioli.
     Con la carta forno arrotolare  per ricoprire il ripieno,arrotolare stretto su se stesso  fino ad arrivare alla parte con la frangia .
    Con un coltello tagliare il rotolo ad una distanza regolare  per ottenere i saccottini
       Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Riscaldare il forno a 170 gradi modalita statico
    Prima di infornare spennellare i saccottini con miele diluito con un po di acqua.
    Infornare e cuocere per circa 20-25 minuti
    Spolverizzare con zucchero a velo 










  3. Birra da abbinare
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