Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere

Involtini con riso venere

Pandolce genovese

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Patè di fagioli

Patè di fagioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

sostituire i pomodori secchi con 4 freschi

Ingredienti

  • 200 gr riso integrale
  • una manciata pomodori secchi
  • 3 cipolle rosse
  • 2 cetrioli
  • 1 mazzetto menta
  • timo
  • mezzo cucchiaino dragoncello
  • aceto di mele
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Dividere le cipolle in spicchi sottili e in una pirofila condirle con un po di sale ,2 cucchiai di olio e il timo.
    Infornare a 160 gradi  per 20 minuti.
    Pulire i cetrioli,dividerli a meta  per il lungo ,tagliarli a cubetti  e condirli con dragoncello ,sale e poco aceto di mele.
    Unire i pomodori secchi . e le foglie di menta sminuzzate, mescolare il tutto.
    Cuocere il riso ,scolarlo e farlo raffreddare velocemente sotto l,acqua.
    Tritare le cipolle grossolanamente ,oppure lasciarle cosi,sistemare il riso nella pirofila  e mescolarlo con il fondo di cottura delle cipolle,unire i cetrioli con i pomodori e la menta ,mescolare bene il tutto.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Empanadas
Media

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine
Bassa

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere
Media

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere
Bassa

Involtini con riso venere

Pandolce genovese
Bassa

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella
Bassa

Cavolfiore in pastella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy