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liquore di mele cotogne

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cotognata

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pesce al forno con salsa tahina

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pane alle mandorle e caciotta

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mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

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caponata di zucca

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challah integrale

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polpette di tacchino in salsa di sommacco

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triangoli di crackers al sesamo e papavero

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challah alla zucca

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torta salata di riso e zucca

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friggitelli con pangrattato

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
friggitelli con pangrattato

ottimo contorno

Ingredienti

  • peperoncini friggitelli
  • aglio
  • olio di oliva
  • olive
  • acciughe
  • uvetta
  • pecorino
  • sale pepe
  • pangrattato

Preparazione

  1. Step 1
  2.  In una ciotola unire pan grattato  insieme al pecorino grattugiato,unire un po di pepe, una manciata di  uvetta fatta rinvenire precedentemente  in acqua tiepida,le olive e le acciughe, mescolate il tutto e tenere da parte
    Pulire i peperoncini ,eliminando la calotta  e i semi,lavarli e asciugarli con cura.
    In una padella mettere olio a sufficienza   ,unire i peperoncini e l,aglio ,lasciare rosolare
    devono essere dorati, morbidi ma senza disfarsi.  aggiustare di sale.
    In una teglia da forno disporre i peperoni uno accanto all,altro in un solo strato , 
    cospargerli con il composto di pangrattato.
    Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 20-25 minuti  fino a cottura  terminando gli ultimi 10 minuti  con la cottura grill

  3. Birra da abbinare
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