Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Melanzane alla Margherita

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Melanzane alla Margherita

una semplice preparazione e un gusto goloso e corposo.

Ingredienti

  • 1 melanzana media
  • sale grosso
  • 200 grammi conserva di pomodoro
  • sale fino
  • origano
  • aglio in polvere
  • olio
  • 1 mozzarella

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione
    Lavate e pulite una melanzana media, fatela a fette spesse 1 cm e lasciatela riposare per un'oretta in uno scolapasta a strati cosparsi di sale, per eliminare l'acqua di vegetazione che altrimenti potrebbe conferire un sapore un pò amarognolo.
    Nel frattempo preparate la salsa unendo in una terrina la conserva di pomodoro, una presa di sale fino, origano ed una manciata d'aglio in polvere, un filo d'olio. Mescolate. Tagliate la mozzarella a fettine sottili e mettete da parte.
    Trascorso il tempo di riposo, lavate le fette di melanzana con acqua corrente ed asciugatele per bene.
    Prendete una padella, versate un pò d'olio d'oliva e quando si riscalda adagiate le melanzane.
    Fatele cupcere 1 minuto per lato, dopodichè mettetevi sopra ognuna un cucchiaio di salsa di pomodoro ed una fettina di mozzarella.
    Chiudete con un coperchio e fatele cuocere per 5 minuti circa.
    Servitele calde in tavola.





    fonte www.lericettedellamorevero.com
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Stoccafisso in potacchio
Media

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè
Bassa

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa
Alta

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie
Media

Apple pie

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy