mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

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caponata di zucca

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challah integrale

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polpette di tacchino in salsa di sommacco

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triangoli di crackers al sesamo e papavero

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challah alla zucca

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torta salata di riso e zucca

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cookies al cioccolato e zenzero

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ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

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torta di riso al cioccolato

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tortini di riso  e tonno con salsa di limone

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besciamella  vegana

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Lemon Curd al Microonde

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Lemon Curd al Microonde

Il Lemon Curd è un grande classico della cucina anglosassone. La preparazione è simile a quella di una classica crema pasticcera ma a differenza di questa, nel Curd è presente un'alta percentuale di succo di frutta, che dona un aroma ed un sapore particolarmente intensi.

Ingredienti

  • 200 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 240 ml succo di limone
  • 3 buccia di limoni
  • 115 grammi burro

Preparazione

  1. Step 1

  2. Preparazione: 
    • In un recipiente adatto alla cottura al microonde, mischiare lo zucchero e le uova fino ad ottenere un composto perfettamente amalgamato. 
    • Incorporare il succo di limone, la buccia tritata ed il burro, miscelare molto bene il tutto.
    • Cuocere nel microonde ad intervalli di un minuto, estrarre, mescolare molto bene e rimettere nel microonde per un altro minuto, procedere in questa maniera fino ad ottenere un composto abbastanza denso da poter rimanere attaccato senza scivolare via, sul dorso di un cucchiaio da cucina. 
    • Rimuovere dal microonde e riporre il Lemon Curd ottenuto in un barattolo da conserve, in vetro, opportunamente sterilizzato. 
    • Si conserva in frigorifero anche per un paio di settimane.
  3. Birra da abbinare
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