pollo al miele e limone

pollo al miele e limone

gelato fior di latte

gelato fior di latte

lonza di maiale alle prugne

lonza di maiale alle prugne

gelato al caffe

gelato al caffe

burro di arachidi

burro di arachidi

pesto di zucchina

pesto di zucchina

riso venere con verdure

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone

penne integrali con pesto di peperone

pollo di zanzibar

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

biscoti all,avena integrali

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscoti all,avena integrali

croccanti e friabili

Ingredienti

  • 150 g farina integrale
  • 90 g burro
  • 100 g zucchero di canna
  • 50 g uovo
  • 100 g fiocchi d,avena
  • 5 ammoniaca per dolci
  • q.b. cannella o altro aroma a scelta
  • sale
  • 100 g sospensioni a scelta tra mandorle ,noci,cioccolato a pezzi,varie frutte secche o disidratate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare brevemente nel robot con le lame, mettere prima la farina con il burro e far sabbiare per 30 secondi, dopo aggiungere lo zucchero, l’uovo, il sale, il lievito e la vaniglia e impastare per altri 30-40 secondi. All’ultimo mettere i fiocchi d’avena. Aggiungere le sospensioni a mano. Formare l’impasto con le mani a una palla liscia. Avvolgere con pellicola e mettere nel frigo per 30-60 minuti, o meglio per tutta la notte. Stendere a una doppiezza di circa 3 mm e coppare i biscotti. Disporre sulla placca coperta con carta forno. Cuocere a 190 gradi per 10-15 minuti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pollo al miele e limone
Bassa

pollo al miele e limone

gelato fior di latte
Bassa

gelato fior di latte

lonza di maiale alle prugne
Bassa

lonza di maiale alle prugne

gelato al caffe
Bassa

gelato al caffe

burro di arachidi
Bassa

burro di arachidi

pesto di zucchina
Bassa

pesto di zucchina

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy