roschette della cucina ebraica (kaak)

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brioche

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biscotti alla tahina

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rosmarino,olio d,oliva e orange cake

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torta napoleaone

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torta pompelmo e cioccolato

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gnocchi di patate e cozze

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pollo con peperoni

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spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

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ciambella al caffe

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muffin ai peperoni

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spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

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biscoti all,avena integrali

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscoti all,avena integrali

croccanti e friabili

Ingredienti

  • 150 g farina integrale
  • 90 g burro
  • 100 g zucchero di canna
  • 50 g uovo
  • 100 g fiocchi d,avena
  • 5 ammoniaca per dolci
  • q.b. cannella o altro aroma a scelta
  • sale
  • 100 g sospensioni a scelta tra mandorle ,noci,cioccolato a pezzi,varie frutte secche o disidratate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare brevemente nel robot con le lame, mettere prima la farina con il burro e far sabbiare per 30 secondi, dopo aggiungere lo zucchero, l’uovo, il sale, il lievito e la vaniglia e impastare per altri 30-40 secondi. All’ultimo mettere i fiocchi d’avena. Aggiungere le sospensioni a mano. Formare l’impasto con le mani a una palla liscia. Avvolgere con pellicola e mettere nel frigo per 30-60 minuti, o meglio per tutta la notte. Stendere a una doppiezza di circa 3 mm e coppare i biscotti. Disporre sulla placca coperta con carta forno. Cuocere a 190 gradi per 10-15 minuti.
  3. Birra da abbinare
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