zuppa di cavolfiore con crostini di senape

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paris brest

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torta con ricotta

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dolcetti ripieni libanesi

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dolcetti libanesi

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pastiera napoletana

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biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

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crocchette di patate con ripieno di erbe

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simil macine

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bread of god (panini da colazione portoghesi)

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polpette di maiale con cavolo caramellato

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grancereale biscotti senza zucchero

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Rotolo di salmone

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Rotolo di salmone

Bastano pochi minuti e pochi ingredienti per prepararla con facilità. Il salmone affumicato, spesso presente nei menu di Natale, sarà la farcitura di una gustosa tortilla insieme al formaggio tipo philadelphia.

Ingredienti

  • 1 tortilla grande
  • 80 grammi philadelphia
  • 1 cucchiaio capperi
  • 4 fette salmone affumicato
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Step 1

  2. Preparazione:


    1. Ungete la tortilla con un poco di olio e scaldatela in una padella antiaderente per pochi secondi da ambo i lati per poi disporla in un piatto.

    2. Spalmatela con la philadelphia e disponetevi sopra le fette di salmone. Cospargete con prezzemolo e capperi, e arrotolate la tortilla. 

    3. Fate rassodare in frigorifero per almeno mezz’ora, poi tagliatela a fette e disponetela su un piatto da portata. Servite.

  3. Birra da abbinare
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