peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

Torta al limone all'americana

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Torta al limone all'americana

una torta molto soffice e il limone ti invita a prendere un'altra fetta

Ingredienti

  • 180 grammi farina
  • 180 grammi zucchero
  • 180 grammi burro
  • 3 uova
  • ½ dose lievito per dolci
  • 1 tazza zucchero a velo
  • 8 fette limone candito

Preparazione

  1. Step 1

  2. Grattugiare la scorza di 1 limone e spremerlo.
    Tagliare il burro e ridurlo in crema, lavorandolo con un cucchiaio di legno, unire lo zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere una crema bianca e liscia.
    Unire la scorza e il succo di limone mescolando bene. 
    Unire i tuorli uno alla volta, mescolando sempre col cucchiaio di legno, aggiungere farina e lievito. 
    Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto. 
    Mettere in uno stampo solo imburrato e infornare a temperatura media per 30 minuti.
    Spremere il secondo limone, filtrare il succo e mescolare con lo zucchero a velo per ottenere un composto denso. 
    Quando la torta sarà fredda, ricoprire la superficie e i bordi della torta, decorare con le fette di limone candito e fare consolidare la glassa in un luogo fresco.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi
Bassa

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole
Bassa

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello
Bassa

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine
Bassa

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata
Bassa

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine
Bassa

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy