crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

crostata salata morbida

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crostata salata morbida

.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 g olio di oliva
  • 120g latte
  • 230 g farina semintegrale
  • 10 g lievito per torta salate
  • 40 g parmigiano gratuggiato
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. sbattere le uova con olio e latte,aggiungere sale e pepe. unire la farina mescolata al formaggio e al lievito.impastare 
    trasferire il composto nello stampo e con la spatola livellare la superficie
    trasferire nel forno preriscaldato a 180°C e lasciare cuocere per circa 20-25minuti
    sfornare e coprire la torta con un telo pulito per circa 10 minuti per trattenere l,umidita, lasciare raffreddare bene prima di farcire a piacere

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata a strati
Media

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole
Bassa

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe
Bassa

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi
Bassa

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy