panini al malto d,orzo

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CAKE AL CIOCCOLATO

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colomba  pasquale  a lievitazione naturale

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glassa mandorlata per copertura colomba

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tagliatelle al  ragu bianco di agnello

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pan brioche salato

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biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

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biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

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pan bauletto o fette biscottate

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croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

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garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

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frittelle di fagiolini

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
frittelle di fagiolini

potete anche tagliarli in due se troppo lunghi

Ingredienti

  • 350gr fagiolini
  • 75 gr mascarpone
  • 1 uovo
  • 20gr parmigiano
  • metà cipolla rossa
  • q,b. olio d,oliva
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 20 gr farina
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavate, pulite e spuntate i fagiolini, lessateli a vapore per 15 minuti quindi tagliateli a metà nel senso della lunghezza.

    Affettate a velo la cipolla e fatela appassire a fuoco lento con l,olio di oliva , unite i fagiolini 

    e rosolateli nel soffritto per qualche minuto. Aggiungete i semi di sesamo e fate insaporire.

    In una ciotola lavorate il mascarpone con un cucchiaio fino a renderlo cremoso e incorporatevi  prima l,uovo e poi il parmigiano grattugiato. Unite i fagiolini, la farina ,il pepe e amalgamate. Il composto deve essere compatto, se troppo molle aumentare la dose di farina.

    Portate a calore l.olio , versate a cucchiaiate il composto e friggete fino a dorature su entrambi i lati.

    Fate asciugare le frittelle su carta da cucina e salatele , servitele molto calde.


  3. Birra da abbinare
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