crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

torta versata

torta versata

carne di agnello piselli e funghi

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

crackers tutta salute

crackers tutta salute

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

insalata di carote e fagioli verdi( mung beans)

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

torta di mele all,olio di oliva con crema all,acero

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

veloce sana light e profumata

Ingredienti

  • 50 g amaranto
  • 110 g farina di riso
  • 50 g farina di mandorle
  • 60 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 30 ml olio di oliva
  • 70 ml succo di arancia
  • 30 g cioccolato fondente 75%
  • scorza di 1 arancia grattugiata

Preparazione

  1. Step 1
  2. scaldare molto bene una padella ,versare un cucchiaino di chicchi di amaranto (pochi alla volta)coprire e appena iniziano a scoppiettare togliere dal fuoco e versare in una ciotola(tipo pop-corn) continuare fino ad avere terminato tutti i chicchi ,lasciare raffreddare .
    in una ciotola piu grande versare le farine, la buccia  grattugiata ,lievito,zucchero, cioccolato tritato grossolanamente e i chicchi di amaranto scoppiato
    Aggiungere i liquidi e impastare con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato,avvolgere nella pellicola e lasciare in frigorifero per almeno 30 minuti
    preriscaldare il forno a 170°C e rivestire la placca da forno
    formare delle palline ,schiacciarle dando la forma ai biscotti di circa 5 cm di diametro
    cuocere per circa 15_20 minuti
    morbidi appena usciti dal forno ma belli croccanti da freddi
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa
Bassa

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

torta versata
Bassa

torta versata

carne di agnello piselli e funghi
Bassa

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta
Bassa

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone
Bassa

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone
Bassa

torta alla zucca profumata al limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy