Shok ciok

Shok ciok

Caffè safari

Caffè safari

Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

crema spalmabile vegan

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crema spalmabile vegan

senza grassi

Ingredienti

  • nocciole,sesamo.noci,pistacchi,ecc
  • cacao amaro in polvere,farina di carrube
  • sciroppo di agave,sciroppo di acero,malto di riso....

Preparazione

  1. Step 1
  2. frullare una quantita  desiderata di semi crudi( nel caso si sesamo e arachidi tostarli prima)
    frullare ottenendo cosi  una crema, una volta ottenuta la pasta di semi oleosi  unire il cacao  (o anche farina di carrube) il dolcificante  
    mescolare per bene il tutto e frullare alla consistenza che piu piace 
    aspettare 30 minuti prima di gustare la crema

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Shok ciok
Bassa

Shok ciok

Caffè safari
Bassa

Caffè safari

Crocchette alle nocciole
Bassa

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta
Bassa

Focaccia all'uvetta

Palline farcite
Bassa

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri
Media

Minestra di riso con formaggi e porri

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy