biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

biscotti con farina di carrube

biscotti con farina di carrube

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

panettone gastronomico

panettone gastronomico

panettone gastronomico

panettone gastronomico

biscotti semintegrale  speziati

biscotti semintegrale speziati

crema spalmabile vegan

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crema spalmabile vegan

senza grassi

Ingredienti

  • nocciole,sesamo.noci,pistacchi,ecc
  • cacao amaro in polvere,farina di carrube
  • sciroppo di agave,sciroppo di acero,malto di riso....

Preparazione

  1. Step 1
  2. frullare una quantita  desiderata di semi crudi( nel caso si sesamo e arachidi tostarli prima)
    frullare ottenendo cosi  una crema, una volta ottenuta la pasta di semi oleosi  unire il cacao  (o anche farina di carrube) il dolcificante  
    mescolare per bene il tutto e frullare alla consistenza che piu piace 
    aspettare 30 minuti prima di gustare la crema

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck
Bassa

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci
Bassa

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh
Bassa

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci
Bassa

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito
Bassa

ciambelline senza lievito

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy