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biscotti salati

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tortino di riso venere con tarassaco e zucca

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biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

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pasta frolla al parmigiano

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pesce al forno con salsa tahina

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pesce al forno con salsa tahina

servire con riso oppure un insalata

Ingredienti

  • 700 gr pesce da
  • 2 cipolle grandi
  • 2 cucchiai tahina
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio acqua
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Soffriggere la cipolla tagliata a fette in olio finchè sarà appassita .
    Diluire la tahina con il succo di limone e acqua, salare .
    Disporre 2/3 di cipolla sul fondo della pirofila , adagiare il pesce , coprire con la restante cipolla. irrorare con la salsa e cuocere a 160 gradi per 30 minuti o finche la polpa risultera tenera. 
    Possibile cuocere il pesce finche la pelle risulta croccante prima di aggiungere la salsa
  3. Birra da abbinare
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