diplomatico alla ricotta

diplomatico alla ricotta

arrosto di pollo con finocchio crumble

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

porridge dessert

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

pesce al forno con salsa tahina

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pesce al forno con salsa tahina

servire con riso oppure un insalata

Ingredienti

  • 700 gr pesce da
  • 2 cipolle grandi
  • 2 cucchiai tahina
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio acqua
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Soffriggere la cipolla tagliata a fette in olio finchè sarà appassita .
    Diluire la tahina con il succo di limone e acqua, salare .
    Disporre 2/3 di cipolla sul fondo della pirofila , adagiare il pesce , coprire con la restante cipolla. irrorare con la salsa e cuocere a 160 gradi per 30 minuti o finche la polpa risultera tenera. 
    Possibile cuocere il pesce finche la pelle risulta croccante prima di aggiungere la salsa
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

diplomatico alla ricotta
Media

diplomatico alla ricotta

arrosto di pollo con finocchio crumble
Bassa

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci
Bassa

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote
Bassa

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit
Bassa

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta
Bassa

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy