Pasta frolla del milionario mediorientale

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Biscotti Di Pan Di Zenzero

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Biscotti Di Pan Di Zenzero

Per piccoli bambini e per grandi golosoni

Ingredienti

  • 230 gr burro
  • 340 gr zucchero di canna
  • 250 gr farina 00
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • ½ cucchiaino noce moscata
  • ½ cucchiaino sale
  • 3 cucchiaino cannella
  • 3 cucchiaino zenzero macinato
  • qb cioccolato bianco

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando non saranno completamente amalgamati. Aggiungere 1 uovo e mescolare fino a che liscio. Accantonare. Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie in una grande ciotola. Aggiungere la miscela di burro fatta in precedenza e incorporare fino a formare un impasto compatto. Stendere tra due pezzi di pellicola trasparente fino a uno spessore di circa 3 mm. Mettete in frigo per 30 minuti. Preriscalda il forno a 180 ° C. Ritaglia le forme che desideri con uno stampino per biscotti e disponile su una teglia rivestita di carta. Cuocere per 8-10 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare Decorare con cioccolato o zucchero a velo e gnam gnam
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pasta frolla del milionario mediorientale
Alta

Pasta frolla del milionario mediorientale

caramello tahini
Media

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi
Alta

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi
Bassa

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane
Bassa

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane
Bassa

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy