Salsa Barbeque

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Spaghetti al kiwi

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Macarons di Christophe felder

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Ventaglietti di sfoglia

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Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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Insalata con pomelo e pancetta

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Empanadas

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
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panzerotti ripieni argentini

Ingredienti

  • per la pasta;
  • 250gr farina
  • 100gr burro
  • sale
  • per il ripieno:
  • 500gr polpa di manza macinata
  • 1 cipolla
  • 2 uova sode
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio uvetta
  • 1 cucchiaio semi di comino
  • paprika sale olio

Preparazione

  1. Step 1


  2. Preparare la pasta:
    Versare la farina su un ripiano di marmo, unirvi il burro a fiocchetti e acqua    tiepida necessaria  per formare un impasto morbido.
    Aggiungere un pizzico di sale, lavorare bene e fare riposare l impasto.


    Ora preparate il ripieno:
    In una casseruola far soffriggere la cipolla affettata con mezzo bicchiere di olio, unirvi la carne, lasciarla rosolare bene, salarla.
    Aggiungete l'uvetta ammollata precedentemente in acqua tiepida, il peperoncino il cumino e la paprika. 
    Mescolate bene, aggiungere un po di acqua calda e portare a cottura.
    Far rassodare le uova e unitele alla carne a cottura terminata.
    Con la pasta,  tirate ora una sfoglia sottile e tagliate dei dischi.
    Distribuite sopra il ripieno a mucchietti e ripiegate la sfoglia su se stessa per formare delle mezze lune.
    Disponetele ora su una placca da forno imburrata, distribuite dei fiocchetti di burro sulle empanadas e cuocetele a forno moderato.
  3. Birra da abbinare
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