Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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Asparagi in polpa di granchio

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Crema al curry

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Gulash Ungherese

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Spiedini al miele

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ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

colazione o merenda

Ingredienti

  • 240 gr farina di grano saraceno
  • 120 gr zucchero di canna
  • 120 gr burro
  • 40 gr mandorle tritate
  • 40 gr cioccolato fondente 85% tritato
  • uovo

Preparazione

  1. Step 1
  2. tritare il cioccolato grossolanamente e metterlo in frigo.
    Lavorare con la frustra  il burro morbido con lo zucchero a crema

    Unire l,uovo ,lavorare qualche minuto quindi unire la farina di grano saraceno insieme alle mandorle.
    Unire il cioccolato tritato all,impasto, continuare a lavorare fino a quando e possibile lavorarlo a mano.
    Trasferirlo sul piano di lavoro , dare la forma di un cilindro di 5 cm di diametro .avvolgerlo nella carta forno e trasferirlo in frigo per almeno 45 minuti.
    Tagliare delle fette spesse 1cm, dare la forma di ciambella  e praticare .
    un foro  piu piccolo al centro .
    Rimpastare i ritagli.
    Rimette in frigo le ciambelle formate .
    Accendere il forno a 180 gradi e a temperatura infornare per 12 minuti,
    quindi spostare la placca al ripiano piu alto e continuare la cottura per altri 3 minuti.

  3. Birra da abbinare
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