cavolfiore allo zafferano

cavolfiore allo zafferano

tortino di patate

tortino di patate

torta alle noci e mandorle

torta alle noci e mandorle

mele alla curcuma e anice stellato

mele alla curcuma e anice stellato

patate arrosto caramellate con prugne

patate arrosto caramellate con prugne

zucca con  salsa tahini

zucca con salsa tahini

biscotti al doppio cioccolato

biscotti al doppio cioccolato

barm brack

barm brack

pollo fritto lentamente

pollo fritto lentamente

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

torta di mele

torta di mele

farro con zucca e finocchio

farro con zucca e finocchio

Deola

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Deola

caffè freddo, ottimo dopo pasto ,da servire con la piccola pasticceria o con cioccolatini ripieni. Sono particolarmente indicati gli alchechengi ricoperti

Ingredienti

  • 8cl caffè espresso
  • 4cl liquore alla vaniglia
  • 6cl rhum secco
  • q.b, ghiaccio
  • q.b. panna
  • q.b. cioccolato fondente
  • qb cioccolato biano

Preparazione

  1. Step 1

  2. Versate in uno shaker il caffè espresso, il liquore di vaniglia, il rhum.
    Aggiungete abbondante ghiaccio e shakerate per alcuni secondi.
    Servite in una doppia coppetta  da cocktail e guarnite con un lieve strato di panna 
    montata in superficie, posata con l aiuto di un cucchiaino.
    Decorate con piccole scaglie di cioccolato fondente e bianco.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cavolfiore allo zafferano
Bassa

cavolfiore allo zafferano

tortino di patate
Bassa

tortino di patate

torta alle noci e mandorle
Bassa

torta alle noci e mandorle

mele alla curcuma e anice stellato
Bassa

mele alla curcuma e anice stellato

patate arrosto caramellate con prugne
Bassa

patate arrosto caramellate con prugne

zucca con  salsa tahini
Bassa

zucca con salsa tahini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy