pollo in salsa mole

pollo in salsa mole

sciroppo alla menta

sciroppo alla menta

gelato alla menta

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto

pane alle olive pomodori e prosciutto

biscotti al limone

biscotti al limone

branzino al forno con patate

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè

croccantini speziati al caffè

zucchine marinate al limone e zenzero

zucchine marinate al limone e zenzero

biscotti al burro di arachidi

biscotti al burro di arachidi

Deola

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Deola

caffè freddo, ottimo dopo pasto ,da servire con la piccola pasticceria o con cioccolatini ripieni. Sono particolarmente indicati gli alchechengi ricoperti

Ingredienti

  • 8cl caffè espresso
  • 4cl liquore alla vaniglia
  • 6cl rhum secco
  • q.b, ghiaccio
  • q.b. panna
  • q.b. cioccolato fondente
  • qb cioccolato biano

Preparazione

  1. Step 1

  2. Versate in uno shaker il caffè espresso, il liquore di vaniglia, il rhum.
    Aggiungete abbondante ghiaccio e shakerate per alcuni secondi.
    Servite in una doppia coppetta  da cocktail e guarnite con un lieve strato di panna 
    montata in superficie, posata con l aiuto di un cucchiaino.
    Decorate con piccole scaglie di cioccolato fondente e bianco.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pollo in salsa mole
Bassa

pollo in salsa mole

sciroppo alla menta
Bassa

sciroppo alla menta

gelato alla menta
Bassa

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero
Bassa

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine
Bassa

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi
Media

pane naan ai semi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy