Baccalà alla bretone

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Blanquette d oie

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Zarzuela

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Coq au vin

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Gurkensuppe

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Crostata al rabarbaro

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Coppe all'arancia

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Sorbetto di arancia

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Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

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Sformato con prosciutto e mozzarella

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Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

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Spaghetti di farro

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Deola

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Deola

caffè freddo, ottimo dopo pasto ,da servire con la piccola pasticceria o con cioccolatini ripieni. Sono particolarmente indicati gli alchechengi ricoperti

Ingredienti

  • 8cl caffè espresso
  • 4cl liquore alla vaniglia
  • 6cl rhum secco
  • q.b, ghiaccio
  • q.b. panna
  • q.b. cioccolato fondente
  • qb cioccolato biano

Preparazione

  1. Step 1

  2. Versate in uno shaker il caffè espresso, il liquore di vaniglia, il rhum.
    Aggiungete abbondante ghiaccio e shakerate per alcuni secondi.
    Servite in una doppia coppetta  da cocktail e guarnite con un lieve strato di panna 
    montata in superficie, posata con l aiuto di un cucchiaino.
    Decorate con piccole scaglie di cioccolato fondente e bianco.

  3. Birra da abbinare
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