zuppa di carote e arance

zuppa di carote e arance

nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

stufato di agnello con zucchine e ceci

stufato di agnello con zucchine e ceci

torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

salsa al cioccolato

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
salsa al cioccolato

Topping da usare su gelati. panna cotta ,bavarese ,ecc

Ingredienti

  • 150 gr zucchero
  • 150 gr acqua
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 50 gr cacao amaro in polvere
  • pizzico di sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare in un pentolino lo zucchero, il cacao, e il sale.
    Aggiungere molto lentamente acqua e succo di limone, sempre mescolando  e appena il tutto e omogeneo mettere sul fuoco a fiamma medio bassa, senza smettere di mescolare continuamente.
    Come prende bollore  abbassare la fiamma e lasciare sul fuoco sempre mescolando per altri 8-9 minuti.
    Conservare in frigo e usata cosi comè oppure scaldata in microonde.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zuppa di carote e arance
Bassa

zuppa di carote e arance

nastri al caffe e semi di lino
Bassa

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino
Bassa

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle
Bassa

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

barrette ai cereali
Bassa

barrette ai cereali

mattonella di crespelle al pesto  con fagiolini
Bassa

mattonella di crespelle al pesto con fagiolini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy