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Tronchetto augurale con crema al pistacchio

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Crepes al Cacao

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Chiacchiere

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Chiacchiere di carnevale

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Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

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Frittelle di Mele

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Schiacciata Fiorentina

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Garganelli Crescenza e Pomodoro

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Bomboloni alla crema

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Ostriche al curry

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Bocconcini di capesante

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sorbetto all anguria

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
sorbetto all anguria

da gustare con una salsa al cioccolato

Ingredienti

  • 260 gr succo di anguria
  • 270 gr acqua
  • 200 gr zucchero
  • 25 gr sciroppo di glucosio
  • 1 gr farina di semi di carrube

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prendiamo 1 cucchiaio di zucchero dal totale lo mischiamo con la farina di semi di carrube e lo mettiamo da parte. Facciamo  uno sciroppo con  acqua,    zucchero e il glucosio, mettiamo tutto in un pentolino sul fuoco e sempre mescolando diamo il tempo di far sciogliere lo zucchero e appena iniziera a sobbollire  spegniamo e lasciamo raffreddare .
    A questo punto frulliamo la polpa dell anguria ,aggiungiamo lo sciroppo freddo e misceliamo ancora per amalgamare il tutto.
    Prendiamone una parte, la riscaldiamo per poter sciogliere lo zucchero con la farina di semi di carrube che abbiamo tenuto da parte e ,una volta sciolti ,la aggiungiamo al totale , mescoliamo bene con un mix a immersione.
    Fare raffreddare benissimo prima versarla nella gelatiera.





     
  3. Birra da abbinare
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