tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

coppette di yogurt e frutti di bosco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
coppette di yogurt e frutti di bosco

per una sana colazione

Ingredienti

  • 250 gr frutti di bosco
  • 450 gr yogurt greco
  • 100 gr muesli
  • 1 cucchiaio miele
  • 50 ml acqua
  • 20 gr zucchero di canna
  • 50 gr cioccolato fondente 80 %
  • amido di mais

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare i frutti di bosco e asciugarli con carta assorbente, raccoglierli in un pentolino (tenere da parte alcuni per la decorazione) aggiungere lo zucchero e l,acqua.
    Mettere sul fuoco dolce e lasciare scaldare per 5 minuti circa.
    Quando i frutti saranno morbidi ,  frullarli  oppure se si desidera raccoglierli in un colino e con un cucchiaio schiacciarli  cosi da ottenere una coulis liscia .
    Sciogliere 2 cucchiaini di amido in un goccio di acqua, mescolare e versare sulla frutta, mettere sul fuoco e lasciare cuocere per qualche minuto fino ad addensare.
    Versare la crema ottenuta nelle coppette ,trasferire in frigo per almeno 20 minuti.
    In una terrina  mescolare lo yogurt ,aggiungere il miele e il cioccolato tritato finemente,amalgamare  per bene il tutto.
    trascorso il tempo .riempire le coppette con uno strato di yogurt, unire un po di muesli e i frutti di bosco tenuta da parte
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortini di riso  e tonno con salsa di limone
Bassa

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana
Bassa

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie
Bassa

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana
Bassa

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy