Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato

Arance candite al cioccolato

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Lemon Curd al Microonde

Lemon Curd al Microonde

Mais all'americana

Mais all'americana

American Eggnog

American Eggnog

Barchette con crema di radicchio e salumi

Barchette con crema di radicchio e salumi

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

insalata veloce e squisita

Ingredienti

  • 8 fette salmone fresco
  • 100gr funghi porcini
  • 60gr ovoli
  • 2 cucchiai ribes sgranati
  • 30gr lattuga
  • 30gr radicchio
  • 30gr soncino
  • succo di mezzo limone
  • 1dl olio d oliva
  • erba cipollina
  • sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Adagiate le fette di salmone nel piatto di portata.
    In una terrina mettete i porcini e gli ovoli tagliati a fette sottilissime, l erba cipollina tritata, 
    le insalate tagliate a pezzetti e i ribes sgranati.
    A parte in una terrina emulsionare olio, limone, sale e pepe.
    Condire le verdure  con l,emulsione.
    Mescolare fino a ottenere un composto cremoso.
    Cospargere il salmone con  la salsa e servire freddo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Tagliolini di Campobasso
Media

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness
Bassa

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco
Bassa

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)
Bassa

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia
Bassa

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone
Bassa

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy