sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

insalata veloce e squisita

Ingredienti

  • 8 fette salmone fresco
  • 100gr funghi porcini
  • 60gr ovoli
  • 2 cucchiai ribes sgranati
  • 30gr lattuga
  • 30gr radicchio
  • 30gr soncino
  • succo di mezzo limone
  • 1dl olio d oliva
  • erba cipollina
  • sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Adagiate le fette di salmone nel piatto di portata.
    In una terrina mettete i porcini e gli ovoli tagliati a fette sottilissime, l erba cipollina tritata, 
    le insalate tagliate a pezzetti e i ribes sgranati.
    A parte in una terrina emulsionare olio, limone, sale e pepe.
    Condire le verdure  con l,emulsione.
    Mescolare fino a ottenere un composto cremoso.
    Cospargere il salmone con  la salsa e servire freddo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo
Bassa

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia
Bassa

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno
Bassa

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy