Biscotti al microonde

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

crakers con pasta madre

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
crakers con pasta madre

ricetta veloce

Ingredienti

  • 400gr esubero di pasta madre
  • 200gr farina 0
  • 80gr acqua
  • 40gr olio
  • 12 gr sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria  e quando e ben impastato trasferite sul tavolo e decidete se lasciarli naturale oppure potete aggiungervi semini vari ( curry, sesamo, origano ecc.)
    Stendete la pasta , meglio se con la sfogliatrice in uno spessore di  circa  1 mm.
    Tagliate i crakers nelle forme che preferite con la rotella dentata per la pasta, disponete su di una teglia da forno e prima di infornare , bucherellate i crakers con una forchetta.
    Cuocete in forno a 180 per circa 12 -15 minuti


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Biscotti al microonde
BASSA

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane
BASSA

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto
BASSA

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali
BASSA

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI
BASSA

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby
BASSA

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy