paris brest

paris brest

torta con ricotta

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi

dolcetti libanesi

pastiera napoletana

pastiera napoletana

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

crocchette di patate con ripieno di erbe

crocchette di patate con ripieno di erbe

simil macine

simil macine

bread of god (panini da colazione portoghesi)

bread of god (panini da colazione portoghesi)

polpette di maiale con cavolo caramellato

polpette di maiale con cavolo caramellato

grancereale biscotti senza zucchero

grancereale biscotti senza zucchero

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

tortine paradiso

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
tortine paradiso

iginio massari

Ingredienti

  • 250 g burro chiarificato o normale
  • 250 g zucchero a velo
  • 250 g uova intere
  • 120 g farina
  • 100 g fecola
  • 30 g cacao amaro
  • 7 g lievito per dolci
  • sale
  • 1 cucchiaio pasta di nocciole facoltativo

Preparazione

  1. Step 1
  2. setacciare la farina insieme con ,fecola,cacao,farina e lievito con pizzico di sale
    montare il burro con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso,aggiungere le uova cercando di non smontare il composto
    Mescolare delicatamente dall,alto verso il basso con la spatola e incorporare delicatamente la farina
    riempire gli stampini con 3/4 del loro volume e infornare a 170°C modalita statico per 25 minuti circa
    lasciare raffreddare e spolverare a piacere con zucchero a velo o cacao

    15 stampini circa oppure stampo da 26 cm
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

paris brest
Bassa

paris brest

torta con ricotta
Bassa

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi
Bassa

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi
Bassa

dolcetti libanesi

pastiera napoletana
Bassa

pastiera napoletana

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva
Bassa

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy