plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

girelle salate con spinaci

girelle salate con spinaci

lasagna di cavolo con patate

lasagna di cavolo con patate

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

zuppa di carote e arance

zuppa di carote e arance

nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

torta allo sciroppo di arancia  e mandorle

torta allo sciroppo di arancia e mandorle

pesto di zucchina

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pesto di zucchina

cremoso e profumato

Ingredienti

  • 300gr zucchine
  • 100 gr latte
  • 30 gr basilico
  • 20 gr mandorle
  • 50 gr olio evo
  • 50 gr parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per cominciare , tagliamo le zucchine a rondelle non troppo sottili e in una padella le facciamo saltare con l,olio e l,aglio per circa 5 minuti.
    Appena saranno dorate aggiungiamo il latte , saliamo e facciamo cuocere per circa 15 minuti, fino a che non si asciuga il latte.
    In una ciotola mettiamo le foglie di basilico lavate e asciugate e, appena le zucchine saranno fredde  le andremo ad aggiungere insieme alle mandorle e formaggio e con un frullatore ad immersione frulliamo il tutto riducendo a crema.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

plum pere e fondente
Bassa

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo
Bassa

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga
Bassa

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse
Bassa

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta
Bassa

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

girelle salate con spinaci
Bassa

girelle salate con spinaci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy