gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

pesto di zucchina

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pesto di zucchina

cremoso e profumato

Ingredienti

  • 300gr zucchine
  • 100 gr latte
  • 30 gr basilico
  • 20 gr mandorle
  • 50 gr olio evo
  • 50 gr parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per cominciare , tagliamo le zucchine a rondelle non troppo sottili e in una padella le facciamo saltare con l,olio e l,aglio per circa 5 minuti.
    Appena saranno dorate aggiungiamo il latte , saliamo e facciamo cuocere per circa 15 minuti, fino a che non si asciuga il latte.
    In una ciotola mettiamo le foglie di basilico lavate e asciugate e, appena le zucchine saranno fredde  le andremo ad aggiungere insieme alle mandorle e formaggio e con un frullatore ad immersione frulliamo il tutto riducendo a crema.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnocchi di spinaci al forno
Bassa

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci
Bassa

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse
Bassa

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy