ma,amul libanesi

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe

shortbread alle erbe

cake al parmigiano

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato

muffin vegani al caffe e cioccolato

crostata  di mele  vegana

crostata di mele vegana

pesto di zucca e noci

pesto di zucca e noci

koftas di agnello

koftas di agnello

torta magica al cacao

torta magica al cacao

torta di mele invisibile

torta di mele invisibile

cavolfiore allo zafferano

cavolfiore allo zafferano

pesto di zucchina

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pesto di zucchina

cremoso e profumato

Ingredienti

  • 300gr zucchine
  • 100 gr latte
  • 30 gr basilico
  • 20 gr mandorle
  • 50 gr olio evo
  • 50 gr parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per cominciare , tagliamo le zucchine a rondelle non troppo sottili e in una padella le facciamo saltare con l,olio e l,aglio per circa 5 minuti.
    Appena saranno dorate aggiungiamo il latte , saliamo e facciamo cuocere per circa 15 minuti, fino a che non si asciuga il latte.
    In una ciotola mettiamo le foglie di basilico lavate e asciugate e, appena le zucchine saranno fredde  le andremo ad aggiungere insieme alle mandorle e formaggio e con un frullatore ad immersione frulliamo il tutto riducendo a crema.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ma,amul libanesi
Bassa

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne
Bassa

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe
Bassa

shortbread alle erbe

cake al parmigiano
Bassa

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela
Bassa

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato
Bassa

muffin vegani al caffe e cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy