crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata

crostata senza uova con farina bramata

insalata di quinoa

insalata di quinoa

cheese cake salata

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone

tiella di cozze al limone

Snack Piselli e Wasabi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Snack Piselli e Wasabi

Uno spuntino asiatico fatto rivestendo i piselli secchi con il condimento piccante e aromatizzato noto come "wasabi", uno dei condimenti più importanti in giapponese.

Ingredienti

  • una tazza piselli secchi
  • 1/2 cucchiai pasta wasabi
  • 1 cucchiaio tahini
  • 1/2 cucchiaino aceto di vino di riso
  • 1/2 cucchiaino senape macinata

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola, coprire i piselli con acqua e immergere durante la notte il attino, risciacquare i piselli e versare in una pentola con acqua fresca e porta ad ebollizione cuocendo i piselli finché sono teneri. Scolare i piselli e lasciare asciugare completamente. Distribuire i piselli in un unico strato su una teglia e cuocere per 1 ora. Una vota raffreddati versarli in una ciotola con pasta di wasabi, tahini, aceto e senape macinata e mescolare bene. Distribuisci il compost in un unico strato sulla teglia da forno e cuoci per 20 minuti. Rimuovere dal forno, lasciare raffreddare e mangiarli guardando un bel film
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostatine di gelsi rossi e panna acida
Bassa

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria
Bassa

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato
Bassa

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi
Bassa

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori
Bassa

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone
Bassa

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy