challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

focaccia ripiena

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h 30min
focaccia ripiena

ottima

Ingredienti

  • 350gr farina manitoba
  • 200gr farina 00
  • 250gr latte
  • 50gr olio d oliva
  • 10 gr sale
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 uovo
  • tuorlo per spennellare
  • per il ripieno
  • 250gr prosciutto cotto
  • 250gr asiago

Preparazione

  1. Step 1
  2. nell latte tiepido far sciogliere il lievito,mescolare .
    aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare lasciando lievitare per 1 ora.
    Dividere l, impasto in tre parti uguali.
    Stendere il primo impasto in una sfoglia e riempirlo con metà del formaggio( che deve essere tritato grossolanamente)e il prosciutto. Stendere il secondo disco adagiarlo sul primo e, riempire con restante ripieno, stenderci su l ultimo disco.
    Tagliare 16 fette lasciando il centro intatto.
    Prendere due fette alla volta girarle due volte su se stesse e unirle, continuare fino ad esaurimento delle stesse.
    Porre su una teglia e lasciare lievitare ancora almeno per 1 ora. Spennellare con tuorlo .
    Cuocere in forno a 200 per 35 minuti circa.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

challah alla zucca
Media

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca
Bassa

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero
Bassa

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta
Bassa

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato
Bassa

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone
Bassa

tortini di riso e tonno con salsa di limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy