crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

crostata salata morbida

crostata salata morbida

 Russian tea cakes

Russian tea cakes

camille alla zucca

camille alla zucca

roccocò napoletani

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca

camille alla zucca

focaccia ripiena

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h 30min
focaccia ripiena

ottima

Ingredienti

  • 350gr farina manitoba
  • 200gr farina 00
  • 250gr latte
  • 50gr olio d oliva
  • 10 gr sale
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 uovo
  • tuorlo per spennellare
  • per il ripieno
  • 250gr prosciutto cotto
  • 250gr asiago

Preparazione

  1. Step 1
  2. nell latte tiepido far sciogliere il lievito,mescolare .
    aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare lasciando lievitare per 1 ora.
    Dividere l, impasto in tre parti uguali.
    Stendere il primo impasto in una sfoglia e riempirlo con metà del formaggio( che deve essere tritato grossolanamente)e il prosciutto. Stendere il secondo disco adagiarlo sul primo e, riempire con restante ripieno, stenderci su l ultimo disco.
    Tagliare 16 fette lasciando il centro intatto.
    Prendere due fette alla volta girarle due volte su se stesse e unirle, continuare fino ad esaurimento delle stesse.
    Porre su una teglia e lasciare lievitare ancora almeno per 1 ora. Spennellare con tuorlo .
    Cuocere in forno a 200 per 35 minuti circa.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crema spalmabile vegan
Bassa

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo
Bassa

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle
Bassa

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

crostata salata morbida
Bassa

crostata salata morbida

 Russian tea cakes
Bassa

Russian tea cakes

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy