quadrotti  di ricotta e fichi secchi

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crostata a strati

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gnocchi al forno con funghi  e nocciole

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purea di tuberi con scalogno brasato

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biscotti da inzuppo al caffe

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fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

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lemon  drizzle cake

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panzerotti pugliesi

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tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

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pastarelle  pugliesi

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za atar  bread

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Avocado al forno

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Spaghetti di farro

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Spaghetti di farro

Un sapore decisamente forte.

Ingredienti

  • 1 spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • una piccola cipolla
  • mezzo bicchiere olio
  • 30 grammi pangrattato
  • sale pepe e naturalmente spaghetti di farro

Preparazione

  1. Step 1


  2. Tritate molto finemente il prezzemolo con uno spicchio d’aglio e fateli rosolare in una pentola.
    Unite la cipolla affettata e il pepe..
    Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli quando sono ancora al dente e versateli nella pentola con il soffritto.
    A parte fate abbrustolire il pane in abbondante olio.
    A cottura ultimata, versate il pane sugli spaghetti e servite la pasta fumante.


  3. Birra da abbinare
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