Pere alla ricotta

Pere alla ricotta

Salame di cioccolato bianco e amaretti

Salame di cioccolato bianco e amaretti

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

pere allo zabaione

pere allo zabaione

Deola

Deola

Shok ciok

Shok ciok

Caffè safari

Caffè safari

Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

antipasto semplice e veloce

Ingredienti

  • 200gr polpa di manzo affettata sottilissima
  • 100gr Certosa
  • 2 radicchio di Treviso
  • 150gr spinaci freschi
  • 1 limone
  • olio sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Togliete dalla carne eventuali nervetti o pellicine e battetela leggermente con il batticarne inumidito nell'acqua. Se le fette fossero troppo larghe, tagliatele in due o tre parti quindi accomodatele su quattro piatti. Mondate il radicchio scartando le foglie esterne più dure e tutto il gambo quindi lavatelo e asciugatelo perfettamente. Lavate e tagliate gli spinaci a pezzettini e conditeli con succo di limone, olio, sale e pepe. Frullate il tutto fino a ottenere un pesto leggero. Lavorate la Certosa con una forchetta unite un filo d'olio e mettete da parte Adagiate su ciascuna fettina uno o due cucchiaini di Certosa, qualche foglietta tagliata di radicchio croccante, arrotolate la fettina fino a formare gli involtini. Servite gli involtini sul letto di pesto di spinaci.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pere alla ricotta
Bassa

Pere alla ricotta

Salame di cioccolato bianco e amaretti
Bassa

Salame di cioccolato bianco e amaretti

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto
Bassa

Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

pere allo zabaione
Bassa

pere allo zabaione

Deola
Bassa

Deola

Shok ciok
Bassa

Shok ciok

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy