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Crocchette alle nocciole

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peperonata al cartoccio con ceci

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
peperonata al cartoccio con ceci

buono cosi oppure con del riso rosso cotto a vapore

Ingredienti

  • 3 peperoni gialli
  • 250 gr ceci lessi
  • 200 gr pomodorini
  • a piacere basilico
  • olio di oliva
  • coriandolo in grani
  • sale
  • dragoncello timo curcuma

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti,condirli con 2 cucchiai di olio di oliva,pizzico di sale e una manciata di coriandolo in grani.
    Disporli su un foglio doppio di alluminio e richiudere formando un cartoccio sulla placca del forno.
    Infornare a 190 gradi per circa 10- 15 minuti, aprire ,unire i ceci ,mescolare ,richiudere e, terminare la cottura.
    Nel frattempo tagliare i pomodorini in spicchi,condirli con basilico sminuzzato ,un po di olio ,curcuma,timo e dragoncello e una spolverata di sale.
    Togliere il cartoccio dal forno, mescolare il misto di peperoni e ceci con i pomodori,

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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