spinaci con farina di ceci

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pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

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creckers dolci ripieni

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porridge dessert

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plumcake al pompelmo con semi di papavero

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lasagne campagnole

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parkerr house rolls

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crostata al pompelmo sugarfree

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plum pere e fondente

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patate al forno glassate al pompelmo

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Petite madeleine allo zenzero

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Petite madeleine allo zenzero

dolce tipico francese, solo che questa non è la classica ricetta delle madeleine....questa è la versione con lo zenzero

Ingredienti

  • 120 grammi Farina
  • 2 Uova
  • 50 grammi Zucchero
  • 80 grammi Burro
  • 20 grammi Latte
  • 1 cucchiaio Lievito per dolci
  • 1 cucchiaio Zenzero in polvere
  • un pizzico Sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. In una terrina mescolare le uova, aggiungere in seguito lo zucchero, la vanillina, la farina e il latte, amalgamando bene il tutto.
    Aggiungere un cucchiaio di zenzero in polvere e in seguito versare  il burro fuso e continuare a mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
    Fare riposare il composto in frigorifero per almeno 12 ore.
    Imburrare e infarinare gli stampini per le madeleine.
    Tirare fuori dal frigo l'impasto e subito con l'aiuto di un cucchiaio riempiamo gli stampini.
    Cuocere le madeleine in forno caldo a 230° C per i primi 5 minuti, dopo di che continuare la cottura a  a 180° C e continuare la cottura per altri 5 minuti.
    Prima di servirle lasciarle raffreddare.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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