quadrotti  integrali con datteri e arancia

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Chai latte alla zucca

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Lenticchie rosse alla crema di cocco

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biscotti al cioccolato

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polpette in salsa di melograno e noci

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Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

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pollo in insalata di agrumi

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zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

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torta di semolino con cocco e marmellata di arance

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Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

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girelle di patate

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gnocchi e cozze al profumo di mandarino

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Petite madeleine allo zenzero

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Petite madeleine allo zenzero

dolce tipico francese, solo che questa non è la classica ricetta delle madeleine....questa è la versione con lo zenzero

Ingredienti

  • 120 grammi Farina
  • 2 Uova
  • 50 grammi Zucchero
  • 80 grammi Burro
  • 20 grammi Latte
  • 1 cucchiaio Lievito per dolci
  • 1 cucchiaio Zenzero in polvere
  • un pizzico Sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. In una terrina mescolare le uova, aggiungere in seguito lo zucchero, la vanillina, la farina e il latte, amalgamando bene il tutto.
    Aggiungere un cucchiaio di zenzero in polvere e in seguito versare  il burro fuso e continuare a mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
    Fare riposare il composto in frigorifero per almeno 12 ore.
    Imburrare e infarinare gli stampini per le madeleine.
    Tirare fuori dal frigo l'impasto e subito con l'aiuto di un cucchiaio riempiamo gli stampini.
    Cuocere le madeleine in forno caldo a 230° C per i primi 5 minuti, dopo di che continuare la cottura a  a 180° C e continuare la cottura per altri 5 minuti.
    Prima di servirle lasciarle raffreddare.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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