Riso al cumino

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Entrecòtes al pompelmo

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Tortiera di cozze

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Mousse di bresaola

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Gallina al mirto

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Dolce di yogurt

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Stoccafisso in potacchio

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Costolette alla senapè

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Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

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Torta farcita con confettura di pere e zenzero

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Confettura di rabarbaro con petali di rosa

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Apple pie

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Torta Kinder fetta a latte

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
Torta Kinder fetta a latte

Ecco a voi la ricetta della buonissima Kinder fetta al latte, la merendina preferita da grandi e piccoli golosoni! Si potrà optare se fare una super merenda di proporzioni giganti (ottima come torta) o dividerla in tante piccole merendine.

Ingredienti

  • 50 grammi farina 00
  • 1 cucchiaio colmo cacao amaro in polvere
  • 25 grammi latte
  • 1 cucchiaio colmo miele
  • 3 uova grandi
  • mezzo cucchiaino lievito
  • 100 grammi zucchero
  • 250 grammi panna per dolci
  • 200ml latte condensato
  • 2 - 3 fogli di gelatina

Preparazione

  1. Step 1


  2. Versare in una ciotola i tuorli e metà dose di zucchero, sbatterli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. Unire il latte, il miele e mescolare ancora. Aggiungere a questo punto la farina setacciata insieme al lievito ed al cacao amaro in polvere. Unire per ultimi gli albumi montati a neve ferma insieme allo zucchero rimasto mescolando dal basso verso l’alto. Versare l’impasto ottenuto in una teglia rettangolare foderata di carta forno e stenderlo allo spessore di carta da forno fino a raggiungere lo spessore di non oltre 1/2 cm. Cuocere in forno già caldo a 200 C° per 10 minuti. Fare raffreddare. Preparare la crema sciogliendo la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata in 50 ml di panna calda. Versarla in una ciotola con il latte ed il miele. Lavorare con le fruste. Unire la panna rimasta e unirla al composto. Tagliare in due strati la torta e farcirla con la crema. Livellare bene, coprire con l’altro strato e conservare in frigo per un’ora.

  3. Birra da abbinare
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