biscotti semintegrali  speziati

biscotti semintegrali speziati

tortellini emiliani

tortellini emiliani

mostaccioli morbidi

mostaccioli morbidi

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

kipferl alle nocciole

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

gubana friuliana

gubana friuliana

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

crackers alla curcama

crackers alla curcama

biscotti speziati al cioccolato

biscotti speziati al cioccolato

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

Sarde e salvia impanate e fritte

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Sarde e salvia impanate e fritte

una ricetta originaria delle Sardegna. Le sarde fritte richiedono un bianco, meglio se spumante, come l’Alghero Spumante Bianco o l’Oltrepò Pavese Spumante.

Ingredienti

  • mezzo kilo sarde pulite e spinate
  • 100 gr. farina bianca 00
  • 1 uova
  • 20 foglie di salvia
  • 2 cucchiai vino bianco
  • pasta d'acciughe
  • olio di semi per friggere
  • sale

Preparazione

  1. Step 1



  2. Mescolate in una ciotola la farina bianca con un pizzico di sale e impastatela con il vino allungato con altrettanta acqua fredda. Unitevi l'uovo intero, mescolando finché sarà ben amalgamato. Passate le foglie di salvia con una pezzuola pulita. Spalmate ognuna di esse con una punta di pasta d'acciughe. Scaldate abbondante olio nella padella per i fritti. Immergete nella pastella le foglie di salvia e le sarde pulite e spinate, in modo che se ne rivestano. Tuffatele nell'olio e friggetele, poche per volta. Servite subito, caldo.




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti semintegrali  speziati
Bassa

biscotti semintegrali speziati

tortellini emiliani
Bassa

tortellini emiliani

mostaccioli morbidi
Bassa

mostaccioli morbidi

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo
Bassa

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

kipferl alle nocciole
Bassa

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola
Bassa

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy