biscotti semintegrale  speziati

biscotti semintegrale speziati

biscotti semintegrali  speziati

biscotti semintegrali speziati

tortellini emiliani

tortellini emiliani

mostaccioli morbidi

mostaccioli morbidi

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

kipferl alle nocciole

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

gubana friuliana

gubana friuliana

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

crackers alla curcama

crackers alla curcama

biscotti speziati al cioccolato

biscotti speziati al cioccolato

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

potatoes parmigiana

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
potatoes parmigiana

the ham can be replaced with another type of salami

Ingredienti

  • 500 gr Potatoes
  • 100 gr Baked ham
  • 100 gr Mozzarella
  • 200 gr Bechamel
  • qb Parmigiano

Preparazione

  1. Step 1
  2. wash the potatoes, peel them and put them in a pan with cold water, cook about 10 minutes from when the water starts to boil. Once cooked and cooled, cut them into slices. In an ovenproof dish, sprinkle a little béchamel with a little salt, and make a layer of potatoes, add the ham, mozzarella and bechamel, continue until all ingredients are used up. Finish with bechamel and cheese. Bake at 200 for about 25-30 minutes
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti semintegrale  speziati
Bassa

biscotti semintegrale speziati

biscotti semintegrali  speziati
Bassa

biscotti semintegrali speziati

tortellini emiliani
Bassa

tortellini emiliani

mostaccioli morbidi
Bassa

mostaccioli morbidi

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo
Bassa

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

kipferl alle nocciole
Bassa

kipferl alle nocciole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy