Peperoni con ripieno di formaggio e patate

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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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Brasato di manzo alla borgognona

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Bavarese all'arancia

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Polpette alla livornese

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Vitello tonnato

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Salsa tonnata

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Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

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Vellutata di verza viola

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Pasta al fagiolo nero e verdure

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roschette della cucina ebraica (kaak)

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
roschette della cucina ebraica (kaak)

biscotto eccezionalmente leggero e friabile super super buoni

Ingredienti

  • 220 gr farina tipo 1
  • 1 uova
  • 100 gr zucchero di canna a velo
  • 90ml olio
  • 7,5 gr lievito per doci
  • 1 cucchiaino acqua di fiori di arancio facoltativo

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola mescolare con un cucchiaio di legno o una frusta l,uovo con lo zucchero,  ,l,acqua di fior di arancio (se usato) l,olio a filo ,mescolare bene,
    Mescolare la farina con il lievito e unirla al composto di uova e zucchero mescolando bene prima con il cucchiaio poi a mano fino ad ottenere un impasto compatto e umido ,facile da lavorare .
    Mettere il composto in frigo il tempo di infarinare il piano lavoro ,accendere il forno a 170-180 gradi modalita statico e ricoprire la teglia con carta forno .
    Prendere un pochino di impasto  e formare dei rotolini  sottili chiudendoli ad anello  in alternativa formare anche a piacere .
    Disporle sulla teglia non troppo vicini e infornare per 15 minuti circa (dipende dalle dimensioni delle ciambelline) sono pronte quando sono ancora pallide e si staccano agevolmente dalla carta forno ,togliere dal forno e lasciare raffreddare all,aria aperta .
    conservarle in una scatola di latta  durano a lungo senza perdere la caratteristica  croccantezza

  3. Birra da abbinare
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