Goulash

Goulash

Panini di Christophe Felder

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque

Salsa Barbeque

Spaghetti al kiwi

Spaghetti al kiwi

Macarons di Christophe felder

Macarons di Christophe felder

Ventaglietti di sfoglia

Ventaglietti di sfoglia

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

Pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott'olio

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni

Melanzane alla Margherita

Melanzane alla Margherita

Pettole Pugliesi

Pettole Pugliesi

lasagne arrotolate

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
lasagne arrotolate

'''

Ingredienti

  • 300 gr farina
  • 3 uova
  • 50 gr purea di spinaci
  • 200 gr prosciutto cotto a fette
  • 300 gr provola a fette
  • 500 gr funghi champignon puliti
  • 300 gr peperoni
  • 500 gr latte
  • 50 gr farina
  • 100 gr burro
  • una manciata abbondante parmigiano
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare sulla spianatoia  la farina a fontana ,al centro le uova leggermente sbattute e la purea di spinaci,lavorare fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo .
    Avvolgerlo nella pellicola e lasciare in frigo per almeno 30 minuti.
    A questo punto stendere la pasta in sfoglie larghe tipiche.(12x20)
    Tagliare i funghi a fettine e farli trifolare in padella con un filo di olio sale e pepe e profumare con un trito di prezzemolo fresco.
    Trifolare nello stesso modo i peperoni 
    Preparare la besciamella ,fare sciogliere il burro ,aggiungere la farina e lasciare tostare ,quindi unire il latte bollente a filo mescolando in continuazione  fino d ottenere un salsa morbida ,spegnere e aggiungere il parmigiano.
    Distribuire sulle sfoglie di pasta la provola ,il prosciutto ,funghi e peperoni.
    arrotolare a cilindro la pasta, stringendo bene .
    Mettere da parte coperte con pellicola e lasciare riposare per 1 ora.
    Trascorsa l,ora riprendere  i cilindri di pasta e con un coltello  tagliarli a meta 
    Disporli in una pirofila velata di besciamella sul fondo ,cospargere di besciamella  e infornare a 180 gradi per  20-25 minuti fino a cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Goulash
Bassa

Goulash

Panini di Christophe Felder
Bassa

Panini di Christophe Felder

Ripieno per i panini di Christophe Felder
Bassa

Ripieno per i panini di Christophe Felder

Salsa Barbeque
Bassa

Salsa Barbeque

Spaghetti al kiwi
Bassa

Spaghetti al kiwi

Macarons di Christophe felder
Bassa

Macarons di Christophe felder

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy