pesce al forno con salsa tahina

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pane alle mandorle e caciotta

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mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

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caponata di zucca

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challah integrale

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polpette di tacchino in salsa di sommacco

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triangoli di crackers al sesamo e papavero

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challah alla zucca

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torta salata di riso e zucca

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cookies al cioccolato e zenzero

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ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

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torta di riso al cioccolato

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lasagne arrotolate

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
lasagne arrotolate

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Ingredienti

  • 300 gr farina
  • 3 uova
  • 50 gr purea di spinaci
  • 200 gr prosciutto cotto a fette
  • 300 gr provola a fette
  • 500 gr funghi champignon puliti
  • 300 gr peperoni
  • 500 gr latte
  • 50 gr farina
  • 100 gr burro
  • una manciata abbondante parmigiano
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare sulla spianatoia  la farina a fontana ,al centro le uova leggermente sbattute e la purea di spinaci,lavorare fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo .
    Avvolgerlo nella pellicola e lasciare in frigo per almeno 30 minuti.
    A questo punto stendere la pasta in sfoglie larghe tipiche.(12x20)
    Tagliare i funghi a fettine e farli trifolare in padella con un filo di olio sale e pepe e profumare con un trito di prezzemolo fresco.
    Trifolare nello stesso modo i peperoni 
    Preparare la besciamella ,fare sciogliere il burro ,aggiungere la farina e lasciare tostare ,quindi unire il latte bollente a filo mescolando in continuazione  fino d ottenere un salsa morbida ,spegnere e aggiungere il parmigiano.
    Distribuire sulle sfoglie di pasta la provola ,il prosciutto ,funghi e peperoni.
    arrotolare a cilindro la pasta, stringendo bene .
    Mettere da parte coperte con pellicola e lasciare riposare per 1 ora.
    Trascorsa l,ora riprendere  i cilindri di pasta e con un coltello  tagliarli a meta 
    Disporli in una pirofila velata di besciamella sul fondo ,cospargere di besciamella  e infornare a 180 gradi per  20-25 minuti fino a cottura
  3. Birra da abbinare
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