Riso venere nero con le lenticchie nere

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

lasagne arrotolate

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
lasagne arrotolate

'''

Ingredienti

  • 300 gr farina
  • 3 uova
  • 50 gr purea di spinaci
  • 200 gr prosciutto cotto a fette
  • 300 gr provola a fette
  • 500 gr funghi champignon puliti
  • 300 gr peperoni
  • 500 gr latte
  • 50 gr farina
  • 100 gr burro
  • una manciata abbondante parmigiano
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare sulla spianatoia  la farina a fontana ,al centro le uova leggermente sbattute e la purea di spinaci,lavorare fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo .
    Avvolgerlo nella pellicola e lasciare in frigo per almeno 30 minuti.
    A questo punto stendere la pasta in sfoglie larghe tipiche.(12x20)
    Tagliare i funghi a fettine e farli trifolare in padella con un filo di olio sale e pepe e profumare con un trito di prezzemolo fresco.
    Trifolare nello stesso modo i peperoni 
    Preparare la besciamella ,fare sciogliere il burro ,aggiungere la farina e lasciare tostare ,quindi unire il latte bollente a filo mescolando in continuazione  fino d ottenere un salsa morbida ,spegnere e aggiungere il parmigiano.
    Distribuire sulle sfoglie di pasta la provola ,il prosciutto ,funghi e peperoni.
    arrotolare a cilindro la pasta, stringendo bene .
    Mettere da parte coperte con pellicola e lasciare riposare per 1 ora.
    Trascorsa l,ora riprendere  i cilindri di pasta e con un coltello  tagliarli a meta 
    Disporli in una pirofila velata di besciamella sul fondo ,cospargere di besciamella  e infornare a 180 gradi per  20-25 minuti fino a cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Riso venere nero con le lenticchie nere
Bassa

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca
Bassa

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato
Bassa

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata
Media

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi
Bassa

Spezzatino ai funghi

Punch del moro
Bassa

Punch del moro

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy