tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.

.

hot cross buns

hot cross buns

crackers all.olio

crackers all.olio

pollo arrosto alla salsa di soia

pollo arrosto alla salsa di soia

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

polpettone speziato laccato al vino rosso

polpettone speziato laccato al vino rosso

noci salate

noci salate

fave con cozze,finocchio e feta

fave con cozze,finocchio e feta

agnello con piselli

agnello con piselli

quadrotti integrali con datteri e arancia

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
quadrotti  integrali con datteri e arancia

senza zucchero

Ingredienti

  • 300ml latte
  • 200 gr datteri tritati finemente
  • 230 gr farina integrale
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 1 cucchiaino cannella
  • 2 uova leggermente sbattute
  • 80 gr burro fuso
  • 2 scorza grattugiata di arancia
  • 2 polpa di arancia a cubetti

Preparazione

  1. Step 1
  2. Portare il forno a una temperatura di 180 gr modalita ventilata.
    Imburrare una teglia quadrata di 20 cm di lato.
    Scaldare il latte ,unire i datteri  e lasciarli ammorbidire per 15 minuti.
    Setacciare la farina, il lievito.la cannella e un pizzico di sale in una ciotola.
    Unire ai datteri le uova,il burro e la scorza delle arance.
    Incorporare a questo punto la farina, la polpa delle arance e mescolare bene.
    Versare la pastella  nella teglia precedentemente preparata e infornare per circa 35-40 minuti ,controllando la cottura con un stuzzicadenti.
    lasciare raffreddare prima di tagliarla a quadrotti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)
Bassa

tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

gnudi di spinaci al burro e salvia
Bassa

gnudi di spinaci al burro e salvia

crème brùlèe ai fiori di lavanda
Bassa

crème brùlèe ai fiori di lavanda

.
Bassa

.

hot cross buns
Media

hot cross buns

crackers all.olio
Bassa

crackers all.olio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy