cereali con verdure

cereali con verdure

kulfi al pistacchio e mandorle

kulfi al pistacchio e mandorle

gazpacho

gazpacho

trancio di rose

trancio di rose

anguria  e feta

anguria e feta

cipolle ripiene

cipolle ripiene

moussaka

moussaka

patate brasate (aloo ka qorma)

patate brasate (aloo ka qorma)

crocchette di fagiolini al sesamo

crocchette di fagiolini al sesamo

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

formaggio fresco (paneer)

formaggio fresco (paneer)

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

come alternativa si possono usare anche pere dure

Ingredienti

  • 400gr carne di agnello
  • 1,300 gr mele cotogne
  • 100 gr cipolla
  • 30 gr zenzero
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 8 semi di cardamomo
  • 2 cucchiaini melassa di melograno
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 500 ml brodo di pollo
  • semi di melograno
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbucciare le mele cotogne  , tagliare a fette e metterle in una ciotola con acqua fredda e succo di limone.
       Scaldare l,olio in una padella .
    Lavorare alcune fette di mele cotogne con un mixer , trasferirle nella padella insieme alla cipolla , allo zenzero grattugiato e al cardamomo e 
    fare saltare per 10-12 minuti , fino a che la cipolla sia diventata tenera, aggiungere la melassa, il succo del limone , zucchero, brodo, sale ,pepe ,
    Mettere la carne tagliata  a pezzetti  , le fette di mele cotogne ,ridurre la fiamma ad un lieve bollore coprire e continuare la cottura per 30 minuti , oppure fino a che la carne sia cotta.
    Togliere la carne  se la salsa risultasse non troppo densa , togliere il coperchio e continuare 
    ancora per qualche minuto per far inspessire la salsa .
    aggiungere semi di melograno e servire caldo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cereali con verdure
Bassa

cereali con verdure

kulfi al pistacchio e mandorle
Bassa

kulfi al pistacchio e mandorle

gazpacho
Bassa

gazpacho

trancio di rose
Bassa

trancio di rose

anguria  e feta
Bassa

anguria e feta

cipolle ripiene
Bassa

cipolle ripiene

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy