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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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Asparagi in polpa di granchio

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Crema al curry

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Gulash Ungherese

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Spiedini al miele

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Pollo al pompelmo

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Torta Kinder fetta a latte

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Pompelmi caramellati

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Datteri farciti

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Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h 30min
Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Informazioni Nutrizionali per razione:490 kcal

Ingredienti

  • 200 g frollini
  • 120 g burro
  • 200 g Philadelphia Yo (oppure Classico)
  • 200 g ricotta
  • 200 g panna fresca
  • 15 g colla di pesce
  • 6 cucchiai marmellata di more e petali di rose
  • 350 g fragole e ciliegie
  • 5 g colla di pesce
  • 1 cucchiaio zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Incorporare ai frollini sbriciolati il burro fuso ed amalgamare bene, versarli dentro una tortiera a cerchio apribile di cm 22 ricoperta di carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio compattare bene la base di biscotto.
    Intanto in una ciotola impastare la ricotta, Philadelphia, la marmellata di rose (fatta con 200g di petali di rosa, 400g di acqua, 1 mela, succo di limone e 100g di mirtilli frullati), la colla di pesce sciolta in due cucchiai di panna calda ed infine la restante panna montata. Versare il composto nella tortiera.
    Preparare la geleè frullando metà della frutta: tagliate la restante frutta a pezzetti e mettetela da parte. Alla frutta frullata aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco, una volta caldo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
    Quando la colla di pesce sarà sciolta aggiungere anche la frutta messa da parte e lasciare intiepidire.
    Versare poi la geleè nella tortiera e lasciare in frigo il tempo necessario affinchè si compatti.


    fonte http://www.philadelphia.it
  3. Birra da abbinare
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