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Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

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cereali con verdure

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kulfi al pistacchio e mandorle

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gazpacho

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trancio di rose

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anguria  e feta

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cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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tartufi al cioccolato su letto di mango

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
tartufi al cioccolato su letto di mango

presentateli accompagnati da ventagli di sfoglia o cialde

Ingredienti

  • 150gr cioccolato fondente
  • 2 mango maturo
  • 1 limone
  • mazzolino menta o verbena
  • 15cl panna fresca
  • 25 burro
  • 60gr cacao amaro
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparate la crema per i tartufi:
    spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria.
    Portate a bollore la panna e mescolate al cioccolato .
    Aggiungete il burro a tocchetti, lasciate raffreddare e rassodare al fresco.
    Quando la crema sarà rassodata prelevatela a cucchiaiate e date una forma sferica
    con il palmo della mano avvolgendole di cacao amaro.
    Disponete i tartufi man mano su di un piatto, copriteli e mettete in frigorifero .
    ORA preparate il mango.
    Lavate e sfogliate la menta o la verbena,mettetene la metà in infusione in 20 cl di acqua molto 
    calda.Filtrare.
    Sbucciate i 2 manghi,prendetene metà di uno e tagliate a dadi, tenete da parte.
    Frullate il resto del mango con il succo di limone, infuso di menta, le foglie restanti e lo zucchero a velo.
    Disponete i dadi di frutta sul fondo di 4 coppette da dessert, bagnate di salsa di mango ben fresca, aggiungete i tartufi che saranno ben sodi .
    Decorate con foglioline di menta,




    Per far si che i tartufi restino cremosi e importante che il composto non sia caldo quando incorporate il burro 

  3. Birra da abbinare
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