zuppa di cavolfiore con crostini di senape

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

paris brest

paris brest

torta con ricotta

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi

dolcetti libanesi

pastiera napoletana

pastiera napoletana

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

crocchette di patate con ripieno di erbe

crocchette di patate con ripieno di erbe

simil macine

simil macine

bread of god (panini da colazione portoghesi)

bread of god (panini da colazione portoghesi)

polpette di maiale con cavolo caramellato

polpette di maiale con cavolo caramellato

grancereale biscotti senza zucchero

grancereale biscotti senza zucchero

tartufi al cioccolato su letto di mango

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
tartufi al cioccolato su letto di mango

presentateli accompagnati da ventagli di sfoglia o cialde

Ingredienti

  • 150gr cioccolato fondente
  • 2 mango maturo
  • 1 limone
  • mazzolino menta o verbena
  • 15cl panna fresca
  • 25 burro
  • 60gr cacao amaro
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparate la crema per i tartufi:
    spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria.
    Portate a bollore la panna e mescolate al cioccolato .
    Aggiungete il burro a tocchetti, lasciate raffreddare e rassodare al fresco.
    Quando la crema sarà rassodata prelevatela a cucchiaiate e date una forma sferica
    con il palmo della mano avvolgendole di cacao amaro.
    Disponete i tartufi man mano su di un piatto, copriteli e mettete in frigorifero .
    ORA preparate il mango.
    Lavate e sfogliate la menta o la verbena,mettetene la metà in infusione in 20 cl di acqua molto 
    calda.Filtrare.
    Sbucciate i 2 manghi,prendetene metà di uno e tagliate a dadi, tenete da parte.
    Frullate il resto del mango con il succo di limone, infuso di menta, le foglie restanti e lo zucchero a velo.
    Disponete i dadi di frutta sul fondo di 4 coppette da dessert, bagnate di salsa di mango ben fresca, aggiungete i tartufi che saranno ben sodi .
    Decorate con foglioline di menta,




    Per far si che i tartufi restino cremosi e importante che il composto non sia caldo quando incorporate il burro 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zuppa di cavolfiore con crostini di senape
Bassa

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

paris brest
Bassa

paris brest

torta con ricotta
Bassa

torta con ricotta

dolcetti ripieni libanesi
Bassa

dolcetti ripieni libanesi

dolcetti libanesi
Bassa

dolcetti libanesi

pastiera napoletana
Bassa

pastiera napoletana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy