hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine

salsa di zucchine

barbabietole marinate

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

gelato di prugne e cardamomo

gelato di prugne e cardamomo

gelato allo yogurt gusto caffe

gelato allo yogurt gusto caffe

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

torta di formaggio con gelsi rossi

torta di formaggio con gelsi rossi

peperonata esotica

peperonata esotica

coppette di yogurt e frutti di bosco

coppette di yogurt e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

una versione alternativa dei solito Borekas al formaggio, ottimi da servire come antipasto

Ingredienti

  • 500 grammi pasta sfoglia
  • 150 grammi salmone fresco senza pelle
  • 2 porri
  • 2 uova
  • 40 grammi burro
  • 150 grammi ricotta
  • 1 cucchiaio formaggio grattugiato
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Procedimento

    Tagliate a rondelle il porro e fatelo saltare con un po' di burro o olio in una padella per qualche minuto, una volta cotto e raffreddato aggiungete della ricotta, sale, pepe, un po' di formaggio grattugiato e il rosso d’uovo.
    Formate dei quadrati come per le bourekas di formaggio mettete al centro con un cucchiaio il composto di porri e formaggio e in mezzo un piccolo quadrato di salmone fresco e chiudete.
    Spennellate con uovo montato e mettete in forno a 170 gradi per venti minuti

    Pronte le nostre bourekas per essere servite come aperitivo



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

hummus di ceci con barbabietola
Bassa

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate
Bassa

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana
Bassa

tzatziki allo zenzero con melanzana

salsa di zucchine
Bassa

salsa di zucchine

barbabietole marinate
Bassa

barbabietole marinate

Hamburger vegetariano
Bassa

Hamburger vegetariano

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy