Coq au vin

Coq au vin

Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Ripieno per i panini di Christophe Felder

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Ripieno per i panini di Christophe Felder

soffici e golosi, ve li consiglio per delle merende, o dei gustosi Picnic all'aperto

Ingredienti

  • 8 fette lonza di maiale
  • salsa barbeque
  • maionese con aceto balsamico
  • 8 fette fontina
  • lattuga

Preparazione

  1. Step 1


  2. Cuocete delle fettine di lonza di maiale in padella.
    Quando i panini saranno pronti (qui troverete la ricetta) ed a temperatura ambiente farciteli con i seguenti ingredienti in ordine dal basso verso l'alto: salsa barbeque, fette di lonza, fontina, lattuga, maionese.
    Rimettete in forno per qualche minuto e servite.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Coq au vin
Bassa

Coq au vin

Gurkensuppe
Bassa

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro
Bassa

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia
Bassa

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia
Bassa

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche
Bassa

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy