liquore cremoso "meloncello"

liquore cremoso "meloncello"

spaghetti di zucchine

spaghetti di zucchine

riso venere con pollo speziato

riso venere con pollo speziato

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

saccottini al cioccolato senza zucchero

saccottini al cioccolato senza zucchero

crumble alla frutta

crumble alla frutta

cracker "TUC"

cracker "TUC"

fette biscottate con fiocchi d,avena

fette biscottate con fiocchi d,avena

friselle pugliesi

friselle pugliesi

zenzero candito

zenzero candito

ciambella alla panna

ciambella alla panna

nutella

nutella

Fiori di zucca ripieni

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Fiori di zucca ripieni

Il loro ripieno filante e la loro pastella croccante ne fanno un piatto da leccarsi i baffi.

Ingredienti

  • 8 fiori di zucca
  • 1 mozzarella di bufala
  • farina 00
  • 100 grammi salsiccia fresca
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio
  • sale

Preparazione

  1. Step 1


  2. Lavar e pulite delicatamente i fiori di zucca.
    Asciugarli e farcirli con un pezzettino di mozzarella di bufala ed uno di salsiccia fresca.
    Chiudere la punta, impanarlii prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerli  in olio bollente per qualche minuto.
    Salate e servite in tavola.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

liquore cremoso "meloncello"
Bassa

liquore cremoso "meloncello"

spaghetti di zucchine
Bassa

spaghetti di zucchine

riso venere con pollo speziato
Bassa

riso venere con pollo speziato

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti
Bassa

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

saccottini al cioccolato senza zucchero
Bassa

saccottini al cioccolato senza zucchero

crumble alla frutta
Bassa

crumble alla frutta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy