zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

torta all,uva

torta all,uva

liquore di noccioli di ciliegie

liquore di noccioli di ciliegie

za atar pita "focaccine"

za atar pita "focaccine"

focaccia veloce

focaccia veloce

torta velocissima

torta velocissima

focaccia

focaccia

torta con gelsi bianchi freschi

torta con gelsi bianchi freschi

Fiori di zucca ripieni

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Fiori di zucca ripieni

Il loro ripieno filante e la loro pastella croccante ne fanno un piatto da leccarsi i baffi.

Ingredienti

  • 8 fiori di zucca
  • 1 mozzarella di bufala
  • farina 00
  • 100 grammi salsiccia fresca
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio
  • sale

Preparazione

  1. Step 1


  2. Lavar e pulite delicatamente i fiori di zucca.
    Asciugarli e farcirli con un pezzettino di mozzarella di bufala ed uno di salsiccia fresca.
    Chiudere la punta, impanarlii prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerli  in olio bollente per qualche minuto.
    Salate e servite in tavola.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zenzero sottaceto
BASSA

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra
BASSA

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto
BASSA

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese
BASSA

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate
BASSA

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

torta all,uva
BASSA

torta all,uva

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy