Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

camille alla zucca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
camille alla zucca

anche con carote

Ingredienti

  • 250 g zucca cruda
  • 3 uova piccole
  • 100 g farina di mandorle
  • 100 g succo di arancia
  • 80 g olio di oliva
  • 170 g zucchero a velo
  • 200 g farina tipo 1
  • 1 bustina lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire la zucca e tagliarla in piccoli pezzi,metterla nel mix con l,olio e il succo di arancia
    frullare fino a diventare purea oppure lasciarla piu grossolana 
    setacciare insieme farina e lievito
    montare le uova con lo zucchero,aggiungere il sale con la buccia di limone,la farina di mandorle un po alla volta mescolando con una spatola dal basso verso l,alto senza smontare, unire sempre poco per volta la zucca sempre delicatamente 
    infine la farina con il lievito sempre dal basso verso l,alto
    riempire le formine ad 1 cm dal bordo e infornare a 180°C modalita statica per 20 minuti sempre prova stecchino
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Zuppa inglese  meringata
Media

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi
Bassa

Spezzatino ai funghi

Punch del moro
Bassa

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne
Bassa

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti
Media

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio
Media

Asparagi in polpa di granchio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy