Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone

Flan di panettone

Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun

Torta verde - u fugasun

Soufflé di patate

Soufflé di patate

Pizza (versione finger food)

Pizza (versione finger food)

Composta agrodolce alle arance

Composta agrodolce alle arance

pan brioche angelico

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pan brioche angelico

da provare anche con uvetta e frutta candita

Ingredienti

  • 400gr farina
  • 100gr zucchero
  • 120gr latte
  • 3 tuorli
  • 120gr burro morbido
  • 200gr lievito madre
  • q.b. gocce di cioccolato
  • q.b. cannella, cardamomo
  • q.b. zucchero a velo

Preparazione

  1. Step 1
  2. IO ho impastato tutto nella mdp : tuorli, lo zucchero , latte, farina e ho fatto impastare bene.
    ho aggiunto il burro morbido e a pezzetti poco per volta, per ultimo il lievito madre e fatto impastare  molto bene.
    Ho fatto lievitare per 2 ore e trascorso il tempo  lo steso in una foglia sottile e spennellato con un po di burro , cosparso di gocce di cioccolato , cannella  e cardamomo.
    Ho arrotolato dal lato piu largo  come un salsicciotto , tagliato al centro e incrociato tra di loro i due pezzi, chiuso a cerchio  e lasciato lievitare nel forno per tutta la notte.
    Al mattino , in forno a 160- 170 per 30 minuti circa o fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Timballo di riso con provola e zucchine
Bassa

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina
Bassa

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana
Bassa

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole
Media

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola
Bassa

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone
Bassa

Flan di panettone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy