Pumpkin Pie con latte di cocco

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biscotti salati con farina di mais

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ciambella alle noci

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torta di zucca speziata

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plum cake di farina d,avena

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insalata di amaranto con finocchi

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tagliolini all,arancia e zenzero

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plumcake al caffe

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pan d,arancio

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biscotti

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frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

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Tagliolini di Campobasso

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Tagliolini di Campobasso

una ricetta analoga è tipica della Romagna, con l aggiunta di 500gr di pomodori

Ingredienti

  • 300gr tagliolini freschi
  • 80gr in una sola fetta prosciutto crudo
  • 1piccola cipolla
  • 1mazzetto prezzemolo
  • 1/2 peperoncino
  • 3 cucchiai olio extra vergine d oliva
  • qb sale ,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Portate ad ebollizione nella pentola abbondante acqua salata e fatevi cuocere i tagliolini.
    Intanto ponete nella padella con l olio il peperoncino e la cipolla, e fate appassire a fuoco
    moderato, mescolando spesso.
    Unite il prosciutto crudo tagliato a striscioline e fatele appena scaldare. Versate qualche cucchiaio
    di acqua di cottura della pasta, aggiungete il prezzemolo tritato ed insaporite con un pizzico di sale  e pepe.
    Scolate i tagliolini al dente, versateli nella padella e fateli saltare con il composto preparato per insaporirli bene , quindi servite subito.


    VINI CONSIGLIATI 
    Orvieto classico
    Grignolino del Monferrato

  3. Birra da abbinare
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