liquore di mele cotogne

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cotognata

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pesce al forno con salsa tahina

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pane alle mandorle e caciotta

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mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

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caponata di zucca

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challah integrale

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polpette di tacchino in salsa di sommacco

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triangoli di crackers al sesamo e papavero

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challah alla zucca

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torta salata di riso e zucca

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cookies al cioccolato e zenzero

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lussekatt PANINO DI SANTA LUCIA

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
lussekatt    PANINO DI SANTA LUCIA

dalla tradizione svedese dolcetto tipico del periodo natalizio

Ingredienti

  • 10 g lievito di birra
  • 85 g burro
  • 1 bustina zafferano
  • 85 g zucchero
  • 250 g latte
  • 450 g farina

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbriciolare il lievito in un contenitore capiente. Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere lo zucchero e lo zafferano al burro sciolto. Aggiungere il latte e portare a una temperature di 37 gradi circa. Versare il contenuto del pentolino al lievito. Aggiungere la farina e lavorare l’impasto per 5 minuti nell,impastatrice oppure 10 minuti a mano. Lasciare lievitare l’impasto fino al raddoppio Riprendere l’impasto e dare forma alle lussekatter. Posizionare le lussekatter su una placca da forno e lasciar lievitare ulteriormente per 30-45 minuti.fino al raddoppio Riscaldare il forno a 200 C Spennellare le lussekatter con l’uovo sbattuto e decorare con l’uvetta passa. infornare e cuocere per 10 minuti circa PER 15 PANINI
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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