Bocconcini di capesante

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Noodles piccanti con gamberi e taccole

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Involtini di pesce spada

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Risotto Allo Spumante

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Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

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Farfalle alla rucola e calamaretti

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Filetto di vitellone crudo in insalata

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Fagottini sfiziosi

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Crostata di pomodori

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Tortelloni freschi al cioccolato

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Carciofi alla giudia

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Colomba di Pasqua veloce

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biscotti da colazione

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
biscotti da colazione

semplici e genuini

Ingredienti

  • 300 g semola
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 40 g latte
  • 10g lievito per dolci
  • q.b. zucchero per la superficie

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola della planetaria :l,uovo con lo zucchero,lavorare per alcuni minuti a velocita media ,unire l,olio,il latte con la buccia grattugiata del limone, mescolare ancora per qualche minuto Aggiungere gradualmente la semola mescolata con il lievito mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo ,formare un panetto,avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti o piu sulla spianatoia infarinata leggermente creare dei filoncini .tagliare tanti bastoncini e passarli solo sulla parte superiore nello zucchero. infornare a 180°C modalita statico per circa 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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