Involtini con riso venere

Involtini con riso venere

Pandolce genovese

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Patè di fagioli

Patè di fagioli

Croccante di datteri

Croccante di datteri

Arrosto al limone

Arrosto al limone

Pollo alle arachidi e peperoni

Pollo alle arachidi e peperoni

biscotti da colazione

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
biscotti da colazione

semplici e genuini

Ingredienti

  • 300 g semola
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 40 g latte
  • 10g lievito per dolci
  • q.b. zucchero per la superficie

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola della planetaria :l,uovo con lo zucchero,lavorare per alcuni minuti a velocita media ,unire l,olio,il latte con la buccia grattugiata del limone, mescolare ancora per qualche minuto Aggiungere gradualmente la semola mescolata con il lievito mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo ,formare un panetto,avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti o piu sulla spianatoia infarinata leggermente creare dei filoncini .tagliare tanti bastoncini e passarli solo sulla parte superiore nello zucchero. infornare a 180°C modalita statico per circa 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Involtini con riso venere
Bassa

Involtini con riso venere

Pandolce genovese
Bassa

Pandolce genovese

Cavolfiore in pastella
Bassa

Cavolfiore in pastella

Gnocchi di Castagne
Bassa

Gnocchi di Castagne

Neonato marinato
Bassa

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa
Bassa

Orecchiette con le cime di rapa

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy