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  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
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Ingredienti

  • 800gr filetto di manzo
  • 1cucchiaio coriandolo in semi
  • 1 limoni
  • 1 lime
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 falda peperone
  • 4 spicchio aglio
  • pasta di acciughe
  • 1cucchiaino zucchero
  • q.b. olio, sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Passate nel mixer metà dei semi di coriandolo con una presa di sale grosso.
    Strofinate il miscuglio sulla carne e fatelo aderire alla superficie.
    Fatela rosolare in una casseruola antiaderente con 2 cucchiai di olio, coprite 
    e cuocete per 40 minuti a fuoco medio.
    Lavate i limoni , grattugiate la scorza  di quello verde e riducete quello giallo in scorzette tagliate a julienne, poi spremete il succo.
    Tritata l'aglio con il coriandolo rimasto e mescolatelo in una ciotola con lo zucchero,
    un cucchiaino di pasta d acciuga, una presa di peperoncino a piacere, 2 cucchiai  di succo di limone e uno di scorza di limone.
    Tagliate a fette sottili il filetto tiepido, disponetelo su un piatto da portata, insaporite con il miscuglio e decorate con la julienne di limone e listarelle di peperone e servite subito


  3. Birra da abbinare
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