friselle pugliesi

friselle pugliesi

zenzero candito

zenzero candito

ciambella alla panna

ciambella alla panna

nutella

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

sani leggeri e buoni

Ingredienti

  • 100 g purea di zucca
  • 80ml olio extravergine d,oliva
  • da 60 a 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 260 g farina
  • 120 g frutta secca (fichi ,prugne,ecc) o gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare in una ciotola olio e zucchero,aggiungere la purea di zucca e mescolare bene unire poco per volta la farina con il lievito ,un pizzico di sale per ultimo unire le sospensioni scelte e amalgamare bene il tutto ,si otterra un composto leggermente umido, coprire e lasciare in frigo a riposare per almeno 30 minuti formare con il composto delle piccole palline grandi come noci, schiacciarle e sistemare su di una placca da forno infornare a 180° per circa 15/20 minuti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

friselle pugliesi
Bassa

friselle pugliesi

zenzero candito
Bassa

zenzero candito

ciambella alla panna
Bassa

ciambella alla panna

nutella
Bassa

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico
Bassa

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi
Bassa

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy